Undangan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Kompetitif (PMK) Batch 2 Dana DIPA Tahun Anggaran 2016

Hal                  : Undangan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat

Kompetitif  (PMK)  Batch 2

Dana DIPA Tahun Anggaran 2016

Yth.

Ketua Jurusan CI, ME, EE, AK, AN

Sehubungan dengan Program  Pengabdian kepada Masyarakat Kompetitif (PMK) Batch 2 Dana DIPA Politeknik Negeri Semarang Tahun Anggaran 2016, kami mengundang seluruh staf pengajar untuk mengirimkan proposal. Kami mohon Ketua Jurusan dapat menginformasikan kepada seluruh dosen, dengan ketentuan pengajuan proposal :

• Pengabdian kepada Masyarakat Kompetitif (PMK)
  • Dana pengabdian maksimal Rp 10.000.000,-
  • Ketua pengabdian pendidikan terakhir minimal S2
  • Tim pengabdian berjumlah maksimal 4 orang (1 orang ketua & 3 orang anggota)

Proposal harus diunggah melalui laman simp3m.polines.ac.id,  dan hard copy  masing-masing  2 eksemplar tanpa dijilid, diterima di admin P3M paling lambat Senin, 8 Agustus 2016. TOR dan ketentuan PMK dapat di unduh : p3m.polines.ac.idUndangan ini tidak berlaku bagi dosen yang telah lolos didanai pada skim PMK Batch 1 Tahun Anggaran 2016. Ketentuan sesuai panduan PPM P3M Politeknik Negeri Semarang 2016.

Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Kepala P3M,

Dr. Eng. Sidiq Syamsul Hidayat, ST, MT