Undangan Proposal Penelitian Swadana Pengabdian kepada Masyarakat Swadana Dana DIPA Tahun Anggaran 2016

Hal                   : Undangan Proposal Penelitian Swadana

Dan Pengabdian kepada Masyarakat Swadana

Dana DIPA Tahun Anggaran 2015

Yth.

Ketua Jurusan CI, ME, EE, AK, AN

Sehubungan dengan Program  Penelitian Terapan dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DIPA Bantuan Swadana Politeknik Negeri Semarang Tahun Anggaran 2016, kami mengundang seluruh staf pengajar untuk mengirimkan proposal. Kami mohon Ketua Jurusan dapat menginformasikan kepada seluruh dosen, dengan ketentuan pengajuan proposal :

·           Penelitian Terapan Swadana

-            Dana penelitian maksimal Rp 7.500.000,-

-            Ketua peneliti pendidikan terakhir minimal S2

-            Tim peneliti berjumlah maksimal 5 orang (1 orang ketua & 4 orang anggota)

-            Format/ sistematika dan TOR terlampir

·           Pengabdian kepada Masyarakat

-            Dana pengabdian maksimal Rp 7.500.000,-

-            Ketua pengabdian pendidikan terakhir minimal S2

-            Tim pengabdian berjumlah maksimal 10 orang (1 orang ketua & 9 orang anggota)

-            Format/ sistematika dan TOR terlampir

Proposal harus diunggah melalui laman simp3m.polines.ac.id,  dan hard copy  masing-masing  2 eksemplar tanpa dijilid, diterima di admin P3M paling lambatJum’at, 03 Juni 2016. TOR dan ketentuan Penelitian Swadana dan Pengabdian kepada Masyarakat Swadana terlampir,  masing-masing dosen hanya berhak masuk dalam satu kelompok Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Kepala P3M,

Dr. Eng. Sidiq Syamsul H.,  ST. MT.

NIP 197203112000031002