Penerimaan Proposal Penelitian dan PPM Dana Dit.Litabmas Dikti TA. 2016

Dana Dit.Litabmas Dikti TA. 2016

Yth.

Staf Pengajar  Jurusan ME, CI, EE, AN, AK

Sehubungan surat Dit.Litabmas Dikti nomor : 048/E5.1/PE/2015 perihal penerimaan proposal program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk pendanaan tahun 2016, bersama ini kami mengundang segenap staf pengajar Politeknik negeri semarang untuk dapat mengajukan proposal  sesuai dengan panduan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Dit.Litabmas Dikti edisi IX .

Setiap dosen dapat mengajukan 2 judul  penelitian dan 2 judul pengabdian ( 1 ketua dan 1 anggota atau 2 anggota saja ), khusus untuk dosen dengan h indeks Scopus ≥ 2 dapat mengajukan 2 judul ketua dan 2 judul sebagai anggota. Pengusulan proposal dilakukan secara online melalui SIM-LITABMAS dengan alamat: http://simlitabmas.dikti.go.id. paling lambat 30 april 2015. Hardcopy proposal sebanyak 2 eksemplar dengan warna cover sesuai panduan penelitian dan PPM edisi IX dikumpulkan paling lambat  :

Hari/Tanggal   : Jumat / 8 Mei 2015

Jam               : 14.00 WIB

Tempat          : Ruang Adm. P3M

Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih

Kepala P3M,

Dr. Eng. Sidiq Syamsul Hidayat, ST, MT